Vinopassion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Promo Dyson : l’aspirateur Dyson V15 Detect à 499€ au lieu de ...
499 € 799 €
Voir le deal

 

 civet de sanglier

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Mickael
Administrateur
Administrateur
Mickael


Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 51
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojJeu 1 Juin - 12:51

pour ce repas de chasse je vous conseille :

Rouge:

* Chateau -neuf du Pape
* Hermitage
* Haut cotes de nuits
* pommard
* Gigondas
* Buzet
* Corbieres
* Moulis en Médoc

civet de sanglier Civetmarcassin8cr0kv civet de sanglier Jayergilles0pd


RECETTE :

civet de sanglier de claudine
Revenir en haut Aller en bas
http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
claudine
connaisseur
connaisseur
claudine


Féminin
Nombre de messages : 350
Age : 55
Date d'inscription : 28/04/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojJeu 1 Juin - 21:50

j'avais mis un gamay de touraine... Désolée... je le ferai plus m'sieur
Revenir en haut Aller en bas
http://patachoux.bbconcept.net/index.forum
Mickael
Administrateur
Administrateur
Mickael


Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 51
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojJeu 1 Juin - 22:06

oh la la!! je meurs pale affraid , tu a reconnu ton erreur , en effet beaucoup trop légé , tu as du avoir l'imprésion de boire de l'eau avec le civet civet de sanglier 0011
Revenir en haut Aller en bas
http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
claudine
connaisseur
connaisseur
claudine


Féminin
Nombre de messages : 350
Age : 55
Date d'inscription : 28/04/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojVen 2 Juin - 9:06

Oui mais comme j'avais cuisiné avec ce vin, j'ai continué avec ce vin...
Revenir en haut Aller en bas
http://patachoux.bbconcept.net/index.forum
Mickael
Administrateur
Administrateur
Mickael


Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 51
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojVen 2 Juin - 18:09

ça fait un peu juste pour la cuisson , perso je prends toujours du corbiere d'ailleur je vais faire la marinade de mon collier de boeuf demain avec !
Revenir en haut Aller en bas
http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
claudine
connaisseur
connaisseur
claudine


Féminin
Nombre de messages : 350
Age : 55
Date d'inscription : 28/04/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojVen 2 Juin - 18:54

la différence XP4 c'est que tu n'as pas d'enfants à la maison... je t'assure qu'avec des enfants, il faut que le goût soit moins prononçé sinon ils ne mangent pas
Revenir en haut Aller en bas
http://patachoux.bbconcept.net/index.forum
Mickael
Administrateur
Administrateur
Mickael


Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 51
Localisation : Champeix(63)
Date d'inscription : 19/03/2006

civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48ojVen 2 Juin - 18:59

ah je comprends mieux maintenant , il doit bien exister une variante avec une sauce madère je pense pour les enfants, au niveau gout ça peut etre plus plaisant pour leur jeune palet !
Revenir en haut Aller en bas
http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/portal.forum
Contenu sponsorisé





civet de sanglier Empty
MessageSujet: Re: civet de sanglier   civet de sanglier Images5hv48oj

Revenir en haut Aller en bas
 
civet de sanglier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinopassion :: Accords mets et vins :: Plats :: Viandes-
Sauter vers: