Vinopassion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Le Deal du moment :
-29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €
Vinopassion
::
Accords mets et vins
::
Entrées
::
Entrées froides
TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
4 participants
Auteur
Message
Mickael
Administrateur
Nombre de messages
:
1562
Age
:
51
Localisation
:
Champeix(63)
Date d'inscription :
19/03/2006
Sujet: TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
Lun 28 Aoû - 22:19
TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
quel vin pour cette terrine de poisson?
Blanc :
* AOC Cotes du rhone blanc
* Pouilly fuissé
* Cotes de Duras
Rosé :
* Cotes de provence
RECETTE:
TERRINE CABILLAUD ET SAUMON de serise
Dernière édition par le Jeu 31 Aoû - 18:42, édité 1 fois
J'aime
Je n'aime pas
emilie
amateur
Nombre de messages
:
65
Age
:
44
Date d'inscription :
06/04/2006
Sujet: Re: TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
Mar 29 Aoû - 14:00
humm , ça a l'air délicieux cette accord , je testerais bien le cotes de duras.
J'aime
Je n'aime pas
claudine
connaisseur
Nombre de messages
:
350
Age
:
55
Date d'inscription :
28/04/2006
Sujet: Re: TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
Jeu 31 Aoû - 11:44
Et je peux te confier, Emilie, pour avoir tenté la recette, que cette terrine de poisson est SIMPLISSIBLE à faire, mais vraiment délicieuse.
J'aime
Je n'aime pas
Pizzaiolo fou
passionné
Nombre de messages
:
202
Localisation
:
Belgique - Rêves
Date d'inscription :
04/05/2006
Sujet: Re: TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
Jeu 31 Aoû - 17:52
Et pour moi un Pouilly fuissé, j'adore
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
TERRINE CABILLAUD ET SAUMON
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Parmentier de Cabillaud.
»
Chiffonnée de saumon
»
Avec le saumon fumé...
»
Pavé de Saumon sauce Boursinade.
»
Saumon sur lit de fromage en sauce Kiwi.
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Vinopassion
::
Accords mets et vins
::
Entrées
::
Entrées froides
Vinopassion
::
Accords mets et vins
::
Entrées
::
Entrées froides
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Accueil et présentation
| |--Charte du forum
|
|--Accords mets et vins
| |--Apéritifs
| |--Entrées
| | |--Entrées chaudes
| | |--Entrées froides
| |
| |--Plats
| | |--Viandes
| | |--Poissons
| | |--Plats cuisinées
| |
| |--Fromages
| |--Desserts
| |--L'Alambic
| |--Demandes d'accords mets et vins
|
|--Synthèse accords mets et vins
| |--Les rouges Corsés
| |--Les Rouges légers
| |--Les rosés secs et demi-secs
| |--Les Blancs secs
| |--Les Blancs Moelleux
|
|--Carnet d'adresses
| |--Vignerons récoltants
| |--Routes des vins
| |--Foires aux vins
|
|--Cartes des vignobles et des millésimes
| |--Cartes des vignobles
| |--Cartes des millésimes
|
|--Appellations
| |--Bordeaux
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| | |--Rosés
| |
| |--Vallée du Rhone
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| | |--Rosés
| |
| |--Bourgogne
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| | |--Rosés
| |
| |--Sud-Ouest
| |--Alsace
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| |
| |--Languedoc/roussillon
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| | |--Rosés
| |
| |--Beaujolais
| |--Val de Loire
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| | |--Rosés
| |
| |--Provence
| | |--Rouges
| | |--Blancs
| | |--Rosés
| |
| |--Autres
| | |--Jura
| | |--Savoie
| |
| |--V.D.Q.S et Vins de Pays
| | |--Vin Délimité de Qualité Supérieur
| | |--Vins de Pays
| |
| |--Vins du nouveau monde
| | |--Chili, Australie, Nouvelle Zélande, Californie
| |
| |--Vin étrangers
| | |--Maroc, Hongrie, Autriche,Canada, Espagne,Italie...
| |
| |--Champagnes et efferescents
| |--Champagnes
| |--Crémants
| |--Autres
|
|--La vigne , la cave et son lexique
| |--La vigne
| |--Caves traditionnelles et artificielles
| |--Lexique du vin et de la vigne
|
|--Foire aux questions et discussions sur le thème du vin
| |--Vos questions et sujets
|
|--Le Bistrot du coin
| |--Discussions libres
| |--Questions et suggestions pour l'amélioration du forum
|
|--sssssssssssssssssssssssssssss
|--sdddddddddddddd